За период карантина хорошо прибавила в весе, в зал ходить как-то боюсь, а вот дома заниматься было бы отлично. Как вариант думаю взять беговую дорожку, кто может проконсультировать на этот счет, сколько она стоит и какую лучше взять.
Хорошая беговая дорожка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-30 23:18:38
Что бы не покупать лишнего инвентаря можно дома заниматься, например я предпочитаю включать видео на ютуб и заниматься. Так я познала все прелести табаты , йоги и фитнеса. Для этого не нужен никакой дополнительный инвентарь.
Поделиться32021-09-30 23:19:52
Все это классно и я бы с радостью это познал и осилил, но только мне нельзя заниматься активными видами спорта, прыгать и как-то напрягаться. А беговая дорожка была бы отличной альтернативой активному спорту.
Поделиться42021-09-30 23:20:37
У меня со здоровьем все замечательно, но что бы заменить ежедневную активность я приобрел для себя и жены дорожку. Занимаемся практически каждый день, бывает хочется прям побегать капитально, а иногда просто медленно походить, беговая дорожка всегда отличное решение, в особенности если на улице погода не радует и лень выходить на улицу. Я покупал свою беговую дорожку https://allo.ua/ru/begovye-dorozhki/ здесь. Очень много представлено вариантов, в разную стоимость, но нам пришлась по вкусу дорожка Merach с полным набором функций, устойчивая и выдерживает большой вес, в общем если надумали брать, то рекомендую к ней присмотреться.