[… :: It’s Just a Dream :: …]
Время года и погода:
Окончание зимы. Весна не за горами. Всё тат и становится теплее..
Действия в игре:
Игра только открылась и мы очень нуждаемся в игроках. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Tom Kauliz, Marlen

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

У нас всё только начинается! Дорогие гости! Не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами Возможно именно вы сможете повлиять на события…
Очень Нуждаемся в Густаве и Георге.

boomp3.com

[ ... :: It's Just A Dream :: ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Хорошая беговая дорожка

Хорошая беговая дорожка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За период карантина хорошо прибавила в весе, в зал ходить как-то боюсь, а вот дома заниматься было бы отлично. Как вариант думаю взять беговую дорожку, кто может проконсультировать на этот счет, сколько она стоит и какую лучше взять.

0

2

Что бы не покупать лишнего инвентаря можно дома заниматься, например я предпочитаю включать видео на ютуб и заниматься. Так я познала все прелести табаты , йоги и фитнеса. Для этого не нужен никакой дополнительный инвентарь.

0

3

Все это классно и я бы с радостью это познал и осилил, но только мне нельзя заниматься активными видами спорта, прыгать и как-то напрягаться. А беговая дорожка была бы отличной альтернативой активному спорту.

0

4

У меня со здоровьем все замечательно, но что бы заменить ежедневную активность я приобрел для себя и жены дорожку. Занимаемся практически каждый день, бывает хочется прям побегать капитально, а иногда просто медленно походить, беговая дорожка всегда отличное решение, в особенности если на улице погода не радует и лень выходить на улицу. Я покупал свою беговую дорожку https://allo.ua/ru/begovye-dorozhki/ здесь. Очень много представлено вариантов, в разную стоимость, но нам пришлась по вкусу дорожка Merach с полным набором функций, устойчивая и выдерживает большой вес, в общем если надумали брать, то рекомендую к ней присмотреться.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/710x600/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/1/0/10_262_37.jpg

0

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Хорошая беговая дорожка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно