Какие стоит рассматривать прессы для СТО чтобы они были максимально эффективными в работе? Какой рабочий диапазон нужно рассматривать, длинну штока и т.д. Мне нужно для постоянного использования на СТО.
Прессы для СТО какие брать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-15 03:36:50
Станину если рассматривать то от 500 мм, для всех рабочих задач 500 мм хватает с головой. Усилие от 10 тонн, но можно и больше, главное при работе все контролируйте и если не запрессовывается что-то, то лучше проверьте может что-то неправильно стало.
Поделиться32021-10-15 03:39:39
А вот как думаете я присмотрел 5 вариантов, с усилием в 40 и 20 тонн практически все. Но ход штока и рабочий диапазон у всех разный, как вы и сказали я смотрел вариант от 500 мм, так что по длинне штока они все подходят сто процентов.
Поделиться42021-10-15 03:43:59
Смотря для каких задач вы будете его использовать, если только запрессовывать пальцы или подшипники, тогда оптимально взять 20 тонн усилие. Они и не такие дорогие будут как 40 тонники, но такие же практичные, как и они. Длину штока я вам уже сказал, можно взять те которые напольные пресса, у них длинна штока почти 1 метр, можно все что хочешь в него поместить и запрессовать, у меня рабочий как-то на прессах пружины одевал. Я был в шоке как он так делал, по тому что там неудобно очень, но делал. Пресса для СТО https://www.grandinstrument.ua/press-gidravlicheskij/ я покупал через этот сайт. Там достаточно огромный выбор прессов по любой стоимости.