[… :: It’s Just a Dream :: …]
Время года и погода:
Окончание зимы. Весна не за горами. Всё тат и становится теплее..
Действия в игре:
Игра только открылась и мы очень нуждаемся в игроках. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Tom Kauliz, Marlen

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

У нас всё только начинается! Дорогие гости! Не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами Возможно именно вы сможете повлиять на события…
Очень Нуждаемся в Густаве и Георге.

boomp3.com

[ ... :: It's Just A Dream :: ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Покупка амортизаторов

Покупка амортизаторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можно сейчас купить на додж чарджер 6.1 амортизаторы или нет? Я где не посмотрю на сайтах вообще на этот автомобиль нет запчастей. Только заказывать у официального дилера, а они идут по месяцу, меня вообще такой срок доставки не устраивает. Пока катаюсь на более менее подшаманином автомобиле, но менять надо.

0

2

Полный аналог можно найти, это достаточно просто, но аналоги иногда качеством не радуют. А ты везде посмотрел амортизаторы и как машину покупал через доставку или у наших дилеров в Киеве?

0

3

Авто заказывал через компанию одну, сейчас они вроде не работают, у наших дилеров купить запчасти нереально, так как они говорят что нет нашей сервисной карты. По этому в этом и вся проблема. Аналоги не брал

0

4

Зря аналоги не брал, если брать полные аналоги качественные то это идеальнейшая замена оригинальным запчастям. Амортизаторы можно найти и другие, это не такая важная деталь.
Но если прям принципиально хочешь оригинальные запчасти, посмотри амортизаторы https://atl.ua/avtozapchasti/amortizatory в этом магазине. Там всегда можно найти оригинальные запчасти на любое авто, в крайнем случае под заказ за неделю привезут любую запчасть тебе. Я там искал на GMC запчасти, нигде не было поршней в двигло и амортизаторов, но на сайте нашел. А это достаточно редкий автомобиль в Украине.
https://atl.ua/storage/tecdoc/KYB-665036.JPG

0

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Покупка амортизаторов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно