Нужно купить набор шруса вместе со смазкой, посоветуйте где можно взять? В районе 2 тысяч, не больше, на тойоту корола. Пыльник вроде старый есть, но если в наборе будет и пыльник, тогда замечательно.
Купить комплект шруса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-10 03:08:21
А что со шрусом случилось? Чтобы полностью все менять? Там обычно не так много проблем, можно максимум поменять это вот этот самый шарнир. Там не проблема. Ну а вообще шрус стоит намного дороже. Особенно если качественный.
Поделиться32022-03-10 03:08:27
Под пыльником скапливалась вода и со временем шрус ржавел. И вот когда ехал, его просто срезало( Начал похрустывать, я думал домой доеду, дома посмотрю. Но не тут то было, срезало, домой добирался уже на эвакуаторе.
Поделиться42022-03-10 03:09:31
Шарнир равных угловых скоростей на тойоту королу никогда не стоил более 3 тысяч, я что находил, это максимум около 2400 был шрус и то это от официального поставщика с накидкой сверху цены.
Вообще шарнир равных угловых скоростей ШРУС https://atl.ua/avtozapchasti/shrus вот тут посмотри на свою машину. Я вроде видел что за 1700 можно взять весь комплект, но смазку шрус возьми лучше отдельно, посвежее так сказать. Непонятно сколько смазка лежала в том комплекте что тебе доставят.