Хочу арендовать WINDOWS VPS. Делитесь в комментариях компаниями, с которыми вы сотрудничали ранее. Что учесть при выборе WINDOWS VPS? Я в этих вопросах, пока-что новичок.
Нужно арендовать WINDOWS VPS!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-06 16:45:06
У меня в планах тоже сменить своего хостинг провайдера, так как меня больше не устраивает качество предоставляемых услуг и завышенные цены на них, так что данный вопрос тоже для меня актуален.
Поделиться32022-04-06 16:45:28
Я вот уже год пользуюсь одним и тем же хостинг провайдером и начал замечать, что техническая поддержка перестала отвечать на мои вопросы, цена поднялась, вот думаю, над сменой своего провайдера.
Поделиться42022-04-06 16:47:05
Я вот уже год пользуюсь одним и тем же хостинг провайдером и начал замечать, что техническая поддержка перестала отвечать на мои вопросы, цена поднялась, вот думаю, над сменой своего провайдера.
Здравствуйте, на этой странице, вы найдете информацию о хостинг-провайдере, с которым на данном этапе сотрудничаю я, это мой первый хостинг, с тех пор как начал с ними сотрудничать, ни разу не пожалел. Качество услуг на высшем уровне.
Цены вообще невысокие. Техподдержка - отличная, мгновенно решает все вопросы. Я арендую Windows VPS, цены моего тарифа от € 13.59 /м, RAM 512 MB, можете заказать такой же на сайте.