[… :: It’s Just a Dream :: …]
Время года и погода:
Окончание зимы. Весна не за горами. Всё тат и становится теплее..
Действия в игре:
Игра только открылась и мы очень нуждаемся в игроках. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Tom Kauliz, Marlen

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

У нас всё только начинается! Дорогие гости! Не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами Возможно именно вы сможете повлиять на события…
Очень Нуждаемся в Густаве и Георге.

boomp3.com

[ ... :: It's Just A Dream :: ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Нужно арендовать WINDOWS VPS!

Нужно арендовать WINDOWS VPS!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу арендовать WINDOWS VPS. Делитесь в комментариях компаниями, с которыми вы сотрудничали ранее. Что учесть при выборе WINDOWS VPS? Я в этих вопросах, пока-что новичок.

0

2

У меня в планах тоже сменить своего хостинг провайдера, так как меня больше не устраивает качество предоставляемых услуг и завышенные цены на них, так что данный вопрос тоже для меня актуален.

0

3

Я вот уже год пользуюсь одним и тем же хостинг провайдером и начал замечать, что техническая поддержка перестала отвечать на мои вопросы, цена поднялась, вот думаю, над сменой своего провайдера.

0

4

Олег Сидоров написал(а):

Я вот уже год пользуюсь одним и тем же хостинг провайдером и начал замечать, что техническая поддержка перестала отвечать на мои вопросы, цена поднялась, вот думаю, над сменой своего провайдера.

Здравствуйте, на этой странице, вы найдете информацию о хостинг-провайдере, с которым на данном этапе сотрудничаю я, это мой первый хостинг, с тех пор как начал с ними сотрудничать, ни разу не пожалел. Качество услуг на высшем уровне.
Цены вообще невысокие. Техподдержка - отличная, мгновенно решает все вопросы. Я арендую Windows VPS, цены моего тарифа от € 13.59 /м, RAM 512 MB, можете заказать такой же на сайте.
https://skr.sh/i/060422/gAciJ4wq.jpg

0

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Нужно арендовать WINDOWS VPS!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно