Ребята, нужен шрус на рено меган 3, у меня полторашка на дизеле, там шрусу пришел полный … в общем думаю вы меня поняли, вот думаю что на бабки попал, потому что дешево он стоить не будет.
Сколько стоит шрус на рено меган?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-26 11:43:35
Ну незнаю, лично у меня реакция вообще была другая, только у меня автомобиль гораздо дороже, потому что у меня в обкатке остается автомобиль тойота рав4 и когда шрус разломился, я просто взял и купил новый.
Поделиться32022-06-26 11:44:16
Ну знаете, если у вас такой автомобиль, особенно если какой то новый последнего поколения, тогда у вас наверняка будут деньги на его обслуживания, а вот у меня не очень много денег.
Поделиться42022-06-26 11:44:32
Ребята, нужен шрус на рено меган 3, у меня полторашка на дизеле, там шрусу пришел полный … в общем думаю вы меня поняли, вот думаю что на бабки попал, потому что дешево он стоить не будет.
Давайте не будет обсуждать у кого там на что денег хватает и просто возьмем и посмотрим каталог шрусов https://atl.ua/avtozapchasti/shrus в каталоге есть на рено меган любого поколения шрус, стоит недорого, например вот на третье поколение стоить будет примерно тысячу гривен.
Подобный магазин “Атл” в своем роде один из лучших, потому лучше всего заказывать именно у них, доставка очень быстрая и качественная, товар придет вовремя и без задержек!