Привет, у меня вот такой вопрос к вам появился, стоит ли вообще покупать ноутбук для игр или нет? Я вот просто без понятия, что вы вообще можете посоветовать мне в этом плане?
Какой ноутбук для игр купить?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 12:01:40
Ноутбуков целая куча, что вы мне предлагаете вам помочь выбрать? Я вот просто без понятия даже что вам такого предложить.
Поделиться32022-09-02 12:02:27
Мне нравится какие то игровые ноутбуки, с красивым дизайном, при этом понятное дело чтобы была какая то минималистика и не выглядело как просто мечта первоклассника.
Поделиться42022-09-02 12:02:57
Привет, у меня вот такой вопрос к вам появился, стоит ли вообще покупать ноутбук для игр или нет? Я вот просто без понятия, что вы вообще можете посоветовать мне в этом плане?
Я вкурсе что последнее время даже игровые модели начали делать с дизайном как офисные, потому что многие начали критиковать сильно выделяющийся дизайн, который кстати многим не понравился!
Вот среди всех, лучше всего посмотреть ноутбуки Gigabyte https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:gigabyte/ они очень хороши, качественные, уникальные в своем роде и нету ничего такого прям выделяющегося чтобы прям выглядело очень плохо, все в минималистике и с хорошими чертами и характерными полосочками, со вкусом проще говоря!