Что можете сказать на счет смарт-часов, нужно это приобретение или нет? Какие функции для вас более востребованы, а какие вообще не нужны? У меня телефон Apple, задумываюсь о покупке таких часов.
Какие часы стоит покупать из самрт?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-09-08 19:13:14
Я на aliexspress заказал свои смарт-часы, там огромный выбор часов и можно сориентироваться. По отзывам. Не всегда дорогое, значит качественное, проверил на личном опыте уже и не раз. Так что подумайте.
Поделиться32022-09-08 19:15:10
Я на aliexspress заказал свои смарт-часы, там огромный выбор часов и можно сориентироваться. По отзывам. Не всегда дорогое, значит качественное, проверил на личном опыте уже и не раз. Так что подумайте.
Я не очень разбираюсь в смарт часах, когда свои покупал, зашел в интернет и почитал, какие фитнес трекеры https://hdafk.kharkov.ua здесь можно узнать, какие функции они выполняют и т. д. потом зашел в интернет-магазин и там выбрал наиболее подходящую модель по дизайну и характеристикам.
Такие часы очень стильные, имеют красивый корпус.
Они защищены от пыли и влаги. Хоть в инструкции написано, что с ними можно погружаться в воду, я пока не пробовал. Есть пульсометр, шагомер, измеряют скорость ходьбы.