Привет, как у вас дела? Ребята, у меня тут такая задача появилась. Сам придумал. Теперь не могу решиться что делать. Многие говорят, что нужно покупать где то в проверенном месте, а где?
Где купить большой телевизор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-20 20:15:00
Где нибудь, где товар будет быстро и качественно доставляться, где он будет оригинальным и не поддельным, где он будет сто процентов продаваться от второго лица, а не у третьего или четвертого.
Поделиться32022-09-20 22:17:58
Я вот примерно все понял, кроме ваших слов про третье или четвертое лицо, это что собственно такое и как этого избежать, просто звучит довольно странно и страшно.
Поделиться42022-09-20 22:18:14
Привет, как у вас дела? Ребята, у меня тут такая задача появилась. Сам придумал. Теперь не могу решиться что делать. Многие говорят, что нужно покупать где то в проверенном месте, а где?
Что тут удивляться, просто зачастую товар продается от второго лица, то бишь производитель просто сразу, или поставщик, сразу отправляет в магазин товар, а магазин является вторым лицом.
Я вот лично покупал себе телевизор на 75 дюймов https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__75/ в интернет магазине “Комфи” потому что доставка товара очень быстрая, очень все качественно получается и мне нравится что ребята никогда не завышали цены, продают товары соответственно на прямую после поставщика.