[… :: It’s Just a Dream :: …]
Время года и погода:
Окончание зимы. Весна не за горами. Всё тат и становится теплее..
Действия в игре:
Игра только открылась и мы очень нуждаемся в игроках. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Tom Kauliz, Marlen

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

У нас всё только начинается! Дорогие гости! Не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами Возможно именно вы сможете повлиять на события…
Очень Нуждаемся в Густаве и Георге.

boomp3.com

[ ... :: It's Just A Dream :: ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Где приобрести чехол для IPhone 6, 6S

Где приобрести чехол для IPhone 6, 6S

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем кто посещает этот форум, хочу обратиться сюда с вопросом, а именно где приобрести чехол для IPhone 6, 6S. Меня уже старый аксессуар не устраивает, поскольку он уже весь изношенный. Если здесь есть люди, которые отлично разбираются в новинках стильных аксессуаров, то убедительная просьба мне ответить. Заранее благодарю.

0

2

Привет, если ты хочешь поменять чехол на современный и удобный тип, то для начала хочу узнать, какие критерии ты ценишь в аксессуарах, возможно хочешь чтобы он был стильным или оригинальным. Здесь нужно учитывать ещё чем ты вообще занимаешься, чтобы аксессуар был удобным для твоей деятельности.

0

3

Мне нравится активный отдых, поэтому я часто плаваю в бассейне, а работа у меня не экстремальная, поэтому думаю что вполне подойдёт водонепроницаемый чехол. Если ты знаешь где его найти, то подскажи где можно приобрести этот аксессуар. Возможно там смогу найти отличный вариант.

Отредактировано ymka898.travel (2022-09-28 12:05:57)

0

4

Самый подходящий вариант для твоего IPhone 6, 6S это водонепроницаемый чехол Armorstandart CapsulePro Waterproof Floating Case. Этот аксессуар отлично защитит смартфон iPhone при занятии экстремальными видами спорта, а так же активном отдыхе на пляже или на воде. Чехол имеет инновационную воздушную прослойку, которая удержит его на воде при падении и обеспечит корректный отклик сенсора даже под водой. Боковая часть мягкая и не имеет стыка, что позволит легко управлять телефоном. Чехол сделан из высококачественных и прочных материалов, снабжен прочным замком. Имеет уровень защиты IPX8, что позволяет делать фото или видео съемку под водой до 30 метров.
Поэтому чтобы тебе было удобнее, вот ссылка на интернет-магазин STYLUS  https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphon … ra:chehol/
Там есть все виды чехлов для твоего IPhone 6, 6S.

0

5

Что скажите  по поводу покупки нового айфона  Apple iPhone 14 Plus 256GB Blue https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … gb1261112/  цена кусается - что скажите стоит брать или посоветуйте какую то достойную альтернативу
https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/284920801.jpg

0

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Где приобрести чехол для IPhone 6, 6S

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно