[… :: It’s Just a Dream :: …]
Время года и погода:
Окончание зимы. Весна не за горами. Всё тат и становится теплее..
Действия в игре:
Игра только открылась и мы очень нуждаемся в игроках. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Tom Kauliz, Marlen

Модераторы: Идёт набор

Внимание:

У нас всё только начинается! Дорогие гости! Не сидите просто так! Регистрируйтесь и играйте вместе с нами Возможно именно вы сможете повлиять на события…
Очень Нуждаемся в Густаве и Георге.

boomp3.com

[ ... :: It's Just A Dream :: ...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Хочу стиралку выбрать!

Хочу стиралку выбрать!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Какие стиралки считаются самыми лучшими, имею ввиду тип загрузки. Можете порекомендовать проверенный вариант стиральной машинки, которым вы пользуетесь сами. Сейчас ищу подходящий вариант для себя.

0

2

Привет. Я считаю, что машинка должна быть с функцией сушки, это очень удобно. Потом сразу отпадают темы - где сушить, как сушить, ой, негде сушить и т.д. Так что обратите на это внимание.

0

3

Антон Сидоров написал(а):

Привет. Я считаю, что машинка должна быть с функцией сушки, это очень удобно. Потом сразу отпадают темы - где сушить, как сушить, ой, негде сушить и т.д. Так что обратите на это внимание.

Привет всем. Мы дома эксплуатируем стиральную машинку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki.html INDESIT она работает бесшумно. Мне порой с техникой угадать сложно, бывает, что одной фирмы стиральные машины работают по-разному.
Одни радуют хозяина долгой службой, а другие начинают ломаться в первый же год. У моей мамы стиральная машина Bosсh, работает больше пяти лет, тоже покупали в этом магазинее. Вам рекомендую стиральные машинки с этого магазина.
https://skr.sh/i/241022/dXxeElFP.jpg

0

Вы здесь » [ ... :: It's Just A Dream :: ...] » ..:Флуд:.. » Хочу стиралку выбрать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно