Какие стиралки считаются самыми лучшими, имею ввиду тип загрузки. Можете порекомендовать проверенный вариант стиральной машинки, которым вы пользуетесь сами. Сейчас ищу подходящий вариант для себя.
Хочу стиралку выбрать!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22022-10-24 20:14:20
Привет. Я считаю, что машинка должна быть с функцией сушки, это очень удобно. Потом сразу отпадают темы - где сушить, как сушить, ой, негде сушить и т.д. Так что обратите на это внимание.
Поделиться32022-10-24 20:15:38
Привет. Я считаю, что машинка должна быть с функцией сушки, это очень удобно. Потом сразу отпадают темы - где сушить, как сушить, ой, негде сушить и т.д. Так что обратите на это внимание.
Привет всем. Мы дома эксплуатируем стиральную машинку https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki.html INDESIT она работает бесшумно. Мне порой с техникой угадать сложно, бывает, что одной фирмы стиральные машины работают по-разному.
Одни радуют хозяина долгой службой, а другие начинают ломаться в первый же год. У моей мамы стиральная машина Bosсh, работает больше пяти лет, тоже покупали в этом магазинее. Вам рекомендую стиральные машинки с этого магазина.