Добрый день! Давно хочу купить себе вагинальные шарики, но так как покупаю такое впервые, не могу выбрать. Посоветуйте какие вагинальные шарики лучше купить, и в каком интернет-магазине.
Покупка интим товаров для женщин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-01 14:51:33
Привет! После рождения ребенка, я поняла, что нужно приводить свои интимные мышцы в порядок, потому купила себе вагинальные шарики. Это очень полезная штука для укрепления женского здоровья.
Поделиться32022-11-01 14:53:54
Здравствуй! Я пересмотрела несколько вариантов, но так как не покупала такое ранее, никак не могу определится. Подскажи какие именно вагинальные шарики ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-11-01 14:57:55
У меня тоже не было опыта покупок товаров для взрослых, но хорошо, что в интернете можно почитать много информации. Купила я себе Вагинальные шарики Climax Kegels Ben Wa Balls with Silicone Strap, в проверенном интернет-магазине https://stylus.ua/vaginalnye-shariki/ где большой выбор товаров для взрослых.
Шарики в силиконовой связке могут использовать новички для начала тренировок. По достижении результата вы можете использовать шарики без связки для тренировки отдельных мышц влагалища.